Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo

Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo
Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limão meyer, azeitonas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fava feijão puro com azeitonas curadas com óleo, Feta Francês & Crostini, Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião, e Camarão e feijão Fava com tomate e azeitonas Kalamatan.

Instrucao

1
Coloque a chalota, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata no azeite. Misture delicadamente o creme, adicione alguns moinhos de pimenta e sabor para equilíbrio e tempero.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TemperoTempero
PimentaPimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o limão de lado em uma tábua de cortar. Segurando-o com uma mão, corte a ponta pontiaguda e corte o limão em rodelas finas de papel. Escolha as sementes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SementeSemente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Coloque as lanças Endívia em uma tigela grande e despeje o creme de limão Meyer sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
ChicoriaChicoria
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o feijão fava, as rodelas de limão e as chalotas fatiadas. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para revestir a endívia com o molho. Prove o tempero e arrume em uma travessa grande e gelada. Espalhe as azeitonas e as ervas sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FavaFava
TemperoTempero
ChalotaChalota
ChicoriaChicoria
AzeiteAzeite
ErvaErva
LimaoLimao
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista