Salada Endive e Escarole com vinagrete de mostarda e laranja
Salada Endive e Escarole com vinagrete de mostarda e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 82 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem endívias belgas, mostarda dijon, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada, Salada Endive e agrião com vinagrete de mostarda, e Salada Endive Com Um Vinagrete De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de chá de raspas de 1 laranja e reserve.
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada.
Corte segmentos livres de membranas em uma tigela. Esprema 1 colher de sopa de suco das membranas em uma tigela grande e bata com as raspas reservadas, vinagre, óleo, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até emulsionar.
Adicione os segmentos escarole, endive e laranja ao vinagrete e misture delicadamente.
* Escarole pode ser lavado e seco 1 dia à frente e refrigerado, em camadas entre Toalhas de papel em um saco selável. * Segmentos de laranja podem ser cortados e vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado separadamente.
Bata o vinagrete antes de usar.