Salada Endive e pêra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada de endívia e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de geléia de Framboesa, Pimenta, pera bosc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Endive e pêra, Salada de endívia e pêra grelhada, e Salada Endive, Pêra E Noz.
Instrucao
Limpe a endívia com uma toalha de papel seca e corte o fundo para separar as folhas. Disponha as folhas ao redor da borda de um prato grande. Encha o interior com folhas de romaine rasgadas.
Corte a pêra em fatias finas e arrume por toda a travessa.
Polvilhe a gorgonzola e as nozes por cima e tempere com pimenta.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a geléia e o vinagre balsâmico e aqueça por vários segundos até aquecer. Mexa com um pequeno batedor.
Regue o molho sobre a salada.
Fotografia por Yunhee Kim
Da Food Network Star: O Guia Oficial do Insider para o programa de comida mais quente da América, de Ian Jackman. Copyright (c) 2011 pela Food Network. Por acordo com William Morris livros de receitas / Harper