Salada Endive e Radicchio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Endive e Radicchio. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de xerez, pimenta, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Radicchio e Endive, Salada Radicchio e Endive, e Salada Endive & Radicchio Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare endívias e corte pela metade longitudinalmente.
Corte os pedaços ao meio transversalmente e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Corte o radicchio ao meio e descarte o núcleo, depois corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Mergulhe radicchio e endívias em uma tigela grande de água muito fria para ficar crocante, 10 minutos, depois escorra e seque.
Misture a mostarda, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta, o óleo de semente de uva e o óleo de gergelim em outra tigela grande até emulsionar.
Adicione endívias, radicchio, cebolinhas e sementes de gergelim e misture até ficar bem revestido.