Salada Endive, Pêra e Roquefort

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Endive, Pear e Roquefort. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,31 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Chicória-Endive Roquefort e salada de nozes, e Endive, Salada De Maçã E Noz Com Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a extremidade Central de cada cabeça de endive e corte-a ao meio longitudinalmente.
Corte os núcleos, separe as folhas e coloque 1 1/2 a 2 cabeças de endive em cada placa.
Em uma tigela média, misture o vinagre, a mostarda, a gema de ovo, o sal e a pimenta. Bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão. Misture as peras com um pouco de vinagrete e coloque no endive.
Regue o vinagrete restante sobre as folhas endivas para umedecê-las. Esfarele o Roquefort na endive.
Polvilhe com nozes e sirva à temperatura ambiente.