Salada esbranquiçada com vinagrete cítrico-balsâmico
Salada Off-White com vinagrete cítrico-balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 559 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,42 por porção. Vá até a loja e pegue pancetta grossa, açúcar mascavo, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Cannellini Com Vinagrete Balsâmico Branco, Frascos de salada picados com balsâmico branco-vinagrete Dijon, e Salada de abacate primavera com vinagrete balsâmico branco doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as peras: derreta a manteiga em uma panela funda e larga em fogo médio.
Adicione o prosecco e leve para ferver.
Adicione as peras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Retire as peras do líquido e deixe esfriar.
Para as nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione as nozes e mexa para revestir. Cozinhe as nozes na mistura de açúcar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e transfira para um pedaço de papel manteiga e deixe esfriar. Pique as nozes e reserve.
Para o molho: em uma tigela, misture o óleo, suco de laranja, vinagre e salsa. Tempere com sal e pimenta e misture. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione um redemoinho de azeite e a pancetta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta esteja crocante.
Transfira a pancetta para um prato forrado com papel toalha para drenar a gordura.
Rasgue o frisee em pedaços pequenos em uma tigela grande e adicione as folhas de aipo e a erva-doce.
Despeje o molho suficiente apenas para revestir e misture para combinar. Prove e adicione mais molho, se desejar.
Divida a salada entre os pratos e decore com alguns pedaços de pancetta e nozes picadas. Usando um descascador de legumes, raspe alguns pedaços de parmesão sobre cada salada.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.