Salada Escarole Com Bacalhau Salgado, Anchovas E Azeitonas

Salada Escarole Com Bacalhau Salgado, Anchovas E Azeitonas
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Salada Escarole com bacalhau salgado, anchovas e azeitonas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 30. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Uma mistura de anchova, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada verde misturada com limão, azeitonas e anchovas, Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas, e Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia.

Instrucao

1
Para preparar o bacalhau salgado, coloque-o em uma tigela de água fria para cobrir, cubra a tigela e leve à geladeira por 3 dias, trocando a água uma vez por dia day.To faça o molho, em uma frigideira seca e pesada em fogo médio, torrar as amêndoas até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato para esfriar. Se estiver usando pimentas nyora, deixe-as de molho em água fervente por 10 minutos e, em seguida, raspe a carne das peles.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Polvilhe o pão grosso com o vinagre. Usando uma argamassa grande e pilão, Moa as amêndoas, avelãs, alho, pimentões e o pão embebido em vinagre até formar uma pasta espessa e avermelhada. Como alternativa, processe os ingredientes juntos em um processador de alimentos, certificando-se de que a mistura permaneça grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o azeite em uma corrente fina, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os ingredientes estejam bem combinados e o molho seja apenas líquido o suficiente para ser derramado. Tempere com sal. (O molho ficará em um recipiente hermético na geladeira por 1 semana. Use o molho restante com carnes assadas ou legumes.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Retire os ossos e a pele do bacalhau salgado e, em seguida, desfie a carne com os dedos em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Corte ou rasgue os filés de anchova em tiras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
7
Coloque o bacalhau salgado, as anchovas e o atum em uma tigela com os tomates e as azeitonas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
BacalhauBacalhau
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o suficiente do molho para cobrir tudo com espessura e jogue novamente.Pouco antes de servir, em uma saladeira grande, misture a escarola com a mistura de bacalhau com sal.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
BacalhauBacalhau
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em18 m.
Dose30
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista