Salada Escarole Com Bacalhau Salgado, Anchovas E Azeitonas
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Salada Escarole com bacalhau salgado, anchovas e azeitonas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 30. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Uma mistura de anchova, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada verde misturada com limão, azeitonas e anchovas, Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas, e Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia.
Instrucao
1
Para preparar o bacalhau salgado, coloque-o em uma tigela de água fria para cobrir, cubra a tigela e leve à geladeira por 3 dias, trocando a água uma vez por dia day.To faça o molho, em uma frigideira seca e pesada em fogo médio, torrar as amêndoas até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato para esfriar. Se estiver usando pimentas nyora, deixe-as de molho em água fervente por 10 minutos e, em seguida, raspe a carne das peles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Polvilhe o pão grosso com o vinagre. Usando uma argamassa grande e pilão, Moa as amêndoas, avelãs, alho, pimentões e o pão embebido em vinagre até formar uma pasta espessa e avermelhada. Como alternativa, processe os ingredientes juntos em um processador de alimentos, certificando-se de que a mistura permaneça grossa.
Ingredientes que você precisará
Pão Do País
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o azeite em uma corrente fina, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os ingredientes estejam bem combinados e o molho seja apenas líquido o suficiente para ser derramado. Tempere com sal. (O molho ficará em um recipiente hermético na geladeira por 1 semana. Use o molho restante com carnes assadas ou legumes.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Retire os ossos e a pele do bacalhau salgado e, em seguida, desfie a carne com os dedos em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Corte ou rasgue os filés de anchova em tiras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
7
Coloque o bacalhau salgado, as anchovas e o atum em uma tigela com os tomates e as azeitonas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bacalhau
4 Tomates Vermelhos Médios
Massa De Pão De Milho
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o suficiente do molho para cobrir tudo com espessura e jogue novamente.Pouco antes de servir, em uma saladeira grande, misture a escarola com a mistura de bacalhau com sal.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Bacalhau
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos