Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas
Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Chalotas, Ameixas E Armagnac, Frango com chalotas, ameixas e Armagnac, e Perna de cordeiro com azeitonas verdes, ameixas e chalotas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, frite as chalotas em 3 lotes, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira chalotas douradas com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam.)
Transfira 3 colheres de sopa de óleo de chalota da panela para um copo para vestir e reserve o restante para outro uso.
Misture o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo de chalota em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Adicione ameixas, escarola, metade das chalotas e sal a gosto, depois misture bem para revestir.
Polvilhe com as chalotas restantes.