Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas

Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas
Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalotas, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Chalotas, Ameixas E Armagnac, Frango com chalotas, ameixas e Armagnac, e Perna de cordeiro com azeitonas verdes, ameixas e chalotas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, frite as chalotas em 3 lotes, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira chalotas douradas com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. (Chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Transfira 3 colheres de sopa de óleo de chalota da panela para um copo para vestir e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo de chalota em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione ameixas, escarola, metade das chalotas e sal a gosto, depois misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
PodarPodar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com as chalotas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista