Salada Escarole com melões e Prosciutto crocante
Salada Escarole com melões e Prosciutto crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você rasgou radicchio, melão, melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Escarole com melões e Prosciutto crocante, Salada de melão e Prosciutto crocante, e Salada crocante de Prosciutto e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha prosciutto em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 6 minutos ou até ficar crocante.
Combine as chalotas e os próximos 5 ingredientes (chalotas através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione escarole e radicchio e jogue para revestir.
Adicione a melada e o melão e misture para combinar.
Coloque 2 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos e cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá prosciutto.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de amêndoas.