Salada Escarole e Edamame
A salada Escarole e Edamame é uma Gluten prato. Para $1.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, edamame, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizzan Escarole (Escarole Pie-Italiano ) , Salada Escarole, e Salada Escarole para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe edamame em uma panela de 3 quart de água fervente com sal5 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar.
Escorra edamame novamente e seque.
Misture o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena até dissolver o açúcar e o sal.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo até combinar.
Misture edamame, escarole e hortelã em uma tigela grande.
Adicione o queijo e regue a salada com o molho e misture novamente.