Salada Farfalle de verão com salmão defumado
A salada Farfalle de verão com salmão defumado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 182 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue espinafre, salmão, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Farfalle com aspargos e salmão defumado, Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, e Macarrão Farfalle Com Salmão Defumado E Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture o macarrão, o tomate, o endro e o espinafre em uma tigela grande, jogando delicadamente para combinar.
Misture a casca de limão e os próximos 5 ingredientes (casca de limão através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue sobre a mistura de macarrão; misture delicadamente para revestir. Cubra com salmão.