Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde

Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde
Farro salada com Lula, feijão branco e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 40g de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,56 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue corpos de Lula, farro, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, e Salada Farro com tomate, feijão verde e grão de bico com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione uma colher de chá de sal e o feijão verde. Cozinhe até verde brilhante e macio, três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra em uma peneira e, em seguida, jogue imediatamente em uma tigela grande de água gelada. Quando esfriar, escorra novamente na peneira e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione farro à panela média vazia e cubra com 4 xícaras de água fria e uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Com cinco minutos restantes para o farro, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Tempere as lulas com sal e adicione à frigideira, espalhando os anéis em uma camada com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FarroFarro
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Deixe cozinhar sem mexer por 30 segundos.
7
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e mexa bem. Cozinhe até que as lulas estejam brancas, mas ainda macias, cerca de 30 segundos e definitivamente não mais que 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
LulaLula
8
Adicione o feijão branco, mexa bem e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
9
Em uma tigela grande, misture o feijão verde, farro, todo o conteúdo da frigideira, o suco de limão e a maior parte da salsa. Misture com uma colher grande. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
FarroFarro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Sirva imediatamente com uma pitada final da salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde92
Tipos De PratosSalada
Revista