Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde

Farro salada com Lula, feijão branco e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 40g de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,56 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue corpos de Lula, farro, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, e Salada Farro com tomate, feijão verde e grão de bico com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Adicione uma colher de chá de sal e o feijão verde. Cozinhe até verde brilhante e macio, três a cinco minutos.
Escorra em uma peneira e, em seguida, jogue imediatamente em uma tigela grande de água gelada. Quando esfriar, escorra novamente na peneira e seque em toalhas de papel.
Adicione farro à panela média vazia e cubra com 4 xícaras de água fria e uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira.
Com cinco minutos restantes para o farro, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Tempere as lulas com sal e adicione à frigideira, espalhando os anéis em uma camada com um par de pinças.
Deixe cozinhar sem mexer por 30 segundos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e mexa bem. Cozinhe até que as lulas estejam brancas, mas ainda macias, cerca de 30 segundos e definitivamente não mais que 1 minuto.
Adicione o feijão branco, mexa bem e desligue o fogo.
Em uma tigela grande, misture o feijão verde, farro, todo o conteúdo da frigideira, o suco de limão e a maior parte da salsa. Misture com uma colher grande. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Sirva imediatamente com uma pitada final da salsa restante.