Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde
Farro salada com Lula, feijão branco e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 40g de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,56 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue corpos de Lula, farro, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, e Salada Farro com tomate, feijão verde e grão de bico com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média colocada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione uma colher de chá de sal e o feijão verde. Cozinhe até verde brilhante e macio, três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra em uma peneira e, em seguida, jogue imediatamente em uma tigela grande de água gelada. Quando esfriar, escorra novamente na peneira e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione farro à panela média vazia e cubra com 4 xícaras de água fria e uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando terminar, escorra farro em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada Branca
5
Com cinco minutos restantes para o farro, aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até fumar. Tempere as lulas com sal e adicione à frigideira, espalhando os anéis em uma camada com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Farro
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Deixe cozinhar sem mexer por 30 segundos.
7
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e mexa bem. Cozinhe até que as lulas estejam brancas, mas ainda macias, cerca de 30 segundos e definitivamente não mais que 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
8
Adicione o feijão branco, mexa bem e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
9
Em uma tigela grande, misture o feijão verde, farro, todo o conteúdo da frigideira, o suco de limão e a maior parte da salsa. Misture com uma colher grande. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Farro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva imediatamente com uma pitada final da salsa restante.