Salada Farro com truta defumada
Farro salada com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 25 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de truta, chalota, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Peru Defumado E Farro, Salada De Truta Defumada, e Salada De Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, regue levemente as beterrabas com azeite e esfregue para revestir. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte em dados de 1/2 de polegada.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o alho, tomilho, alecrim, água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Junte o farro e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira o farro para uma tigela e descarte o alho e as ervas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o suco de limão e o mel. Aos poucos, bata 1/3 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do molho com a truta.
Adicione as beterrabas, verduras e o molho restante ao farro e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Transfira a salada para uma travessa, espalhe a truta por cima e sirva.