Salada Farro com truta defumada

Salada Farro com truta defumada
Farro salada com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 25 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de truta, chalota, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Peru Defumado E Farro, Salada De Truta Defumada, e Salada De Truta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira pequena, regue levemente as beterrabas com azeite e esfregue para revestir. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture o alho, tomilho, alecrim, água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Junte o farro e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra bem.
6
Transfira o farro para uma tigela e descarte o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
8
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o suco de limão e o mel. Aos poucos, bata 1/3 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do molho com a truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione as beterrabas, verduras e o molho restante ao farro e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
11
Transfira a salada para uma travessa, espalhe a truta por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
Revista