Salada Farro com vinagrete cítrico

Salada Farro com vinagrete cítrico
Farro salada com vinagrete cítrico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de chalota, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, Salada de beterraba, Farro e agrião com vinagrete de Figo, e Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, adicione o farro, 2 colheres de chá de sal e água (ou caldo, se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, 35 a 45 minutos. Verifique algumas vezes enquanto está cozinhando, você quer que seja Al dente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, escorra o excesso de água e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto os grãos estão fervendo, faça o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Misture as raspas de laranja e suco, chalotas, vinagre balsâmico branco e azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture o farro com 3 colheres de sopa de molho e transfira para uma tigela grande. Na mesma tigela grande, misture as verduras com as amêndoas, ameixas, cerejas e cebolas e misture delicadamente com 3 colheres de sopa de molho restante, adicionando mais molho conforme necessário. Coloque a mistura de verduras em cima do faro e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
PodarPodar
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista