Salada Farro com vinagrete cítrico

Salada Farro com vinagrete cítrico
Farro salada com vinagrete cítrico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de chalota, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, Salada de beterraba, Farro e agrião com vinagrete de Figo, e Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, adicione o farro, 2 colheres de chá de sal e água (ou caldo, se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, 35 a 45 minutos. Verifique algumas vezes enquanto está cozinhando, você quer que seja Al dente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, escorra o excesso de água e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Enquanto os grãos estão fervendo, faça o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Misture as raspas de laranja e suco, chalotas, vinagre balsâmico branco e azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture o farro com 3 colheres de sopa de molho e transfira para uma tigela grande. Na mesma tigela grande, misture as verduras com as amêndoas, ameixas, cerejas e cebolas e misture delicadamente com 3 colheres de sopa de molho restante, adicionando mais molho conforme necessário. Coloque a mistura de verduras em cima do faro e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PodarPodar
FarroFarro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
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Dose8
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