Salada Farro com vinagrete cítrico

Salada Farro com vinagrete cítrico
Farro salada com vinagrete cítrico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de chalota, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, Salada de beterraba, Farro e agrião com vinagrete de Figo, e Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, adicione o farro, 2 colheres de chá de sal e água (ou caldo, se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, 35 a 45 minutos. Verifique algumas vezes enquanto está cozinhando, você quer que seja Al dente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo, escorra o excesso de água e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Enquanto os grãos estão fervendo, faça o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Misture as raspas de laranja e suco, chalotas, vinagre balsâmico branco e azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture o farro com 3 colheres de sopa de molho e transfira para uma tigela grande. Na mesma tigela grande, misture as verduras com as amêndoas, ameixas, cerejas e cebolas e misture delicadamente com 3 colheres de sopa de molho restante, adicionando mais molho conforme necessário. Coloque a mistura de verduras em cima do faro e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
PodarPodar
FarroFarro
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista