Salada Farro de manjericão e milho
A salada Farro de manjericão e milho é uma vegetariano acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, grãos de milho, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Farro salada com manjericão e milho, Salada Farro com tomate e manjericão, e Salada Lemony Farro com manjericão e tomate.
Instrucao
Aqueça farro de acordo com as direções.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de milho frescos à panela; refogue 3 minutos.
Adicione farro cozido, milho e manjericão ao vinagrete; misture para revestir.