Salada Farro de manjericão e milho

Salada Farro de manjericão e milho
A salada Farro de manjericão e milho é uma vegetariano acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, grãos de milho, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Farro salada com manjericão e milho, Salada Farro com tomate e manjericão, e Salada Lemony Farro com manjericão e tomate.

Instrucao

1
Aqueça farro de acordo com as direções.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os grãos de milho frescos à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione farro cozido, milho e manjericão ao vinagrete; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
VinagretaVinagreta
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista