Salada Farro De Verão

Salada Farro De Verão
A salada Farro de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 248 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, cebola, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Farro De Verão, Salada Farro De Verão (Emmer), e Ervilha de Verão, melancia e salada Farro.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola amarela, cenoura e aipo, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até mal amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o farro e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o farro esteja mal macio, cerca de 10 minutos; tempere com sal. Tampe e cozinhe até que o farro esteja al dente, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra o farro e descarte a cebola, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
FarroFarro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Deixe esfriar completamente.
7
Em uma tigela grande, bata o restante 1/3 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Dobre o farro, cebola roxa, pepino, tomate e manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
FarroFarro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista