Salada Farro De Verão
A salada Farro de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 248 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, cebola, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Farro De Verão, Salada Farro De Verão (Emmer), e Ervilha de Verão, melancia e salada Farro.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola amarela, cenoura e aipo, cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até mal amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o farro e mexa para revestir com óleo.
Adicione a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o farro esteja mal macio, cerca de 10 minutos; tempere com sal. Tampe e cozinhe até que o farro esteja al dente, cerca de 10 minutos a mais.
Escorra o farro e descarte a cebola, a cenoura e o aipo.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o restante 1/3 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Dobre o farro, cebola roxa, pepino, tomate e manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva.