Salada Farro Vegetal Grelhada
A salada Farro de vegetais grelhados pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, folhas de espinafre, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, e Lentilha e Farro sopa de legumes.
Instrucao
Lave farro em água fria. Em uma panela de 2 quartos, misture 2 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione farro; aqueça a ferver em fogo médio. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra, se necessário, e reserve.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Pincele pimentões, aspargos e tomates com azeite.
Coloque pimentas e aspargos na cesta da grelha ou diretamente na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 7 a 9 minutos, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, adicionando tomates nos últimos 4 minutos.
Em uma tigela pequena, misture vinagre de vinho tinto, suco de limão, casca de limão, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Para servir, misture farro e espinafre em 3 colheres de sopa do molho. Arrume o farro em uma travessa e coloque legumes grelhados por cima.
Regue o molho restante sobre os legumes.