Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O

Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O
A receita festiva Cranberry-abacaxi JELL-O salada poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 14 e custa 55 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem molho de cranberry berry, plantadores de nozes, gelatina de sabor de morango gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi festivo Cranberry Punch (e anel de gelo), Bolas Festivas da pipoca de gelatina, e Bolas Festivas da pipoca de gelatina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
2
Remova 1 Colher De Sopa. abacaxi; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
3
Adicione água fria suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 3 xícaras; despeje na panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione às misturas de gelatina seca em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture o molho de cranberry. Leve à geladeira 1-1 / 2 horas ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Junte o abacaxi restante, as peras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PêraPêra
SecoSeco
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com abacaxi reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista