Salada Feta-Cuscuz
Salada de feta-cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cuscuz, manjericão, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Salada De Cuscuz Com Uvas E Queijo Feta, Espargos, Fetan e salada de cuscuz, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até a água ferver.
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; fluff com um garfo. Coloque em uma assadeira e espalhe em uma camada fina; deixe repousar 7 minutos ou até esfriar.
Misture o tomate, os próximos 5 ingredientes e 1/4 xícara de molho em uma tigela.
Adicione o cuscuz resfriado à mistura de salsa e misture bem.
Combine espinafre e 1/4 xícara de molho; misture delicadamente.
Coloque a mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos individuais. Cubra com mistura de cuscuz.