Salada Feta De Melancia Com Ervas

Salada Feta De Melancia Com Ervas
Precisa de um sem glúten, ovo lacto vegetariano e Hor d'oeuvre primal? Salada de feta de melancia com ervas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 122 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 86 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes requer cebola, folhas de hortelã, folhas de manjericão e sal e pimenta moída. 171 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Melancia-Salada Feta, Salada Feta Melancia, e Salada Feta Melancia.

Instrucao

1
Misture delicadamente a melancia, a cebola, o manjericão, o coentro, a hortelã, o suco de limão, o queijo feta, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. A vinha deve a sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que vem do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante da sua vinha homónima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação expressiva na boca e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista