Salada Fluff Laranja

Salada Fluff Laranja
Laranja Fluff salada requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1,26 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 330 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de tangerina, cobertura batida de cartão, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Fluff Laranja, Cinco Minutos De Laranja Fluff Jello Salada, e Cinco Minutos De Laranja Fluff Jello Salada.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com gelatina e mexa até misturar. Junte as laranjas, o ananás e a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
GelatinaGelatina
LaranjaLaranja
3
Polvilhe com marshmallows, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Taittinger Coleção Taittinger por Sebastiao Salgado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista