Salada Frango Manga
Salada de frango de manga é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de vinagre de arroz, manga firme e madura, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e manga, Salada Frango Manga, e Salada Frango Manga.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - baixo, mexa as nozes-pecãs com frequência até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Despeje em uma tigela pequena.
Na mesma panela, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, até ficar macio para morder, cerca de 25 minutos. Reserve pacotes de tempero para outro uso.
Enquanto isso, corte a manga longitudinalmente para baixo de cada lado do poço para remover as bochechas carnudas. No lado da carne de cada bochecha, corte até a casca (mas não através dela) em um padrão crosshatch para fazer cubos de 3/4 de polegada. Com uma grande colher de metal, retire os cubos da casca. Corte também a fruta do poço e corte-a em cubos.
Misture o néctar de manga e o vinagre.
Adicione ao arroz quente ou fresco e misture levemente.
Adicione nozes, manga, frango e hortelã picada; misture delicadamente.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma tigela e decore com raminhos de hortelã.