Salada Fresca Da Florzinha

Salada Fresca Da Florzinha
A Receita Salada de florzinha fresca pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta obra tem 186 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, couve-flor, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre, Salada De Florzinha Durante A Noite, e Salada De Florzinhas De Azeitona.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata o molho de salada, o iogurte, a mistura de molho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje sobre a mistura de brócolis e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista