Salada Fresca Da Florzinha
A Receita Salada de florzinha fresca pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta obra tem 186 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, couve-flor, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre, Salada De Florzinha Durante A Noite, e Salada De Florzinhas De Azeitona.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata o molho de salada, o iogurte, a mistura de molho e o suco de limão.
Despeje sobre a mistura de brócolis e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.