Salada Fresca De Espinafre

Salada Fresca De Espinafre
Salada de espinafre fresco é um sem glúten e sem laticínios receita com 7 porções. Este prato tem 224 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada fresca de espinafre e morango, Salada Fresca Do Espinafre Do Verão, e Salada De Espinafre Fresca E Frutada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture açúcar, vinagre, óleo, molho inglês, ketchup e cebola e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra, esfarele e reserve.
4
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Em uma tigela grande, misture o espinafre, as castanhas de água, o bacon e os ovos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com o molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista