Salada Fresca De Espinafre, laranja e cebola roxa

Salada Fresca De Espinafre, laranja e cebola roxa
Salada de espinafre fresco, laranja e cebola roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 164 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem mel, vinagre de framboesa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada de espinafre com cebola de bife e kebabs de data com queijo laranja e azul, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomate fresco e salada de cebola.

Instrucao

1
Disponha o espinafre em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
2
Retire oito tiras de casca de laranja de 2 1/2x2 polegadas com descascador de legumes, tomando cuidado para remover apenas a parte laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as tiras longitudinalmente em lascas finas.
4
Corte a casca restante e a medula branca das laranjas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Remova os segmentos de laranja cortando entre as membranas, pegando suco em uma tigela pequena; reserve os segmentos de laranja. Esprema as membranas das laranjas na tigela para remover todo o suco; se necessário, adicione suco de laranja para fazer 1/2 xícara. Bata o mel, o vinagre, o óleo e o sal com o batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LaranjaLaranja
VinagreVinagre
MelMel
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque as fatias de cebola em uma única camada em uma assadeira sem graxa; pincele com a mistura de suco de laranja. Grelhe 2 a 3 polegadas do calor 4 a 5 minutos ou apenas até que as bordas comecem a escurecer.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Disponha os segmentos de laranja no espinafre. Separe as fatias de cebola em rodelas; espalhe sobre as laranjas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
8
Regue com a mistura restante de suco de laranja; decore com tiras de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista