Cool Corn Salad é um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 247 calorias. Esta receita serve 2. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cebola, creme, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa Fresca de Milho Coberta com Salada de Milho Assado, Salada Fresca do Sudoeste com Milho e Abacate e Molho Fresco de Milho.
Instrucao
1
Em uma saladeira, misture o milho, a cenoura, a cebola e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine os ingredientes restantes; despeje sobre os vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas