Salada fresca de milho e abacate

Salada fresca de milho e abacate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada fresca de milho e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem abacate, espigas de milho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada fresca de milho e abacate, Salada de abacate quinoano com tomate fresco e milho doce, e Salsa Fresca De Milho E Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o milho até aquecer, 3 a 5 minutos. Enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, misture os tomates, a cebola, o abacate e o manjericão em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes para fazer o vinagrete, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TomateTomate
AbacateAbacate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Corte os grãos de milho das espigas e adicione à salada, despeje o vinagrete e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista