Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido

Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido
Camarão fresco e salada de cenoura com molho de salada Tailandês rápido pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 279 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal econômico. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, cenoura, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cenoura E Cranberry Com Molho De Gengibre Fresco, Salada tailandesa de camarão com molho de amendoim, e Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe até esfriar, depois escorra e coloque em um grande bowl.In uma tigela grande separada, misture o suco de limão, o vinagre e a pimenta vermelha esmagada para fazer um molho.Misture o macarrão com 2 colheres de sopa de molho.Misture o molho restante com camarão, cenoura, amendoim, chalotas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva a mistura de camarão sobre macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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