Salada fria Soba e Feta com pesto Edamame

Salada fria Soba e Feta com pesto Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada fria Soban e Feta com Edamame Pesto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas, edamame, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada fria Soba com Fetan e pepino, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Salada fria Soba e Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão soba à água fervente e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
AguaAgua
3
Transfira o macarrão para uma peneira e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Escorra bem.
1
Coloque coentro, salsa, amêndoas, alho, edamame, flocos de pimenta e sal em um processador de alimentos e pulse até incorporar (30 segundos). Com o motor em funcionamento, regue com suco de limão, óleo e água e processe até ficar homogêneo (mais 30 segundos), adicionando mais água à colher de sopa,se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira o pesto para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o macarrão e o repolho à tigela e misture até que o macarrão esteja bem revestido. Divida a salada de macarrão entre 4 pratos; polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassasMassas
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista