Salada fria Soba e Feta com pesto Edamame

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada fria Soban e Feta com Edamame Pesto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas, edamame, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada fria Soba com Fetan e pepino, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Salada fria Soba e Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão soba à água fervente e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Transfira o macarrão para uma peneira e corra em água fria para esfriar.
Coloque coentro, salsa, amêndoas, alho, edamame, flocos de pimenta e sal em um processador de alimentos e pulse até incorporar (30 segundos). Com o motor em funcionamento, regue com suco de limão, óleo e água e processe até ficar homogêneo (mais 30 segundos), adicionando mais água à colher de sopa,se necessário.
Transfira o pesto para uma tigela grande.
Adicione o macarrão e o repolho à tigela e misture até que o macarrão esteja bem revestido. Divida a salada de macarrão entre 4 pratos; polvilhe com queijo feta.