Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados

Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados
Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, Frise, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Frise com Lardons e ovos escalfados, e Salada Fris Elime Com Pancettan E Ovos Escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue o frisee em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Se estiver usando bacon de laje, corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte as fatias de bacon transversalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura (lardons).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Em uma frigideira pesada cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Prepare outra frigideira com água morna de 1 polegada. Encha uma panela de 4 litros com água e misture o vinagre branco. Leve o líquido para ferver. Quebre cada ovo em uma xícara de chá. Deslize 1 ovo para o líquido fervente e empurre imediatamente a clara ao redor da gema com uma escumadeira, movendo o ovo suavemente. (Ovo vai se tornar oval, com gema completamente coberto por Branco.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os 3 ovos restantes da mesma maneira. Cozinhe os ovos cerca de 1 1/2 minutos para as gemas escorrendo a cerca de 3 minutos para as gemas firmes. (Servir esta salada com gemas escorrendo, não totalmente cozidas, pode ser preocupante se houver um problema com salmonela em sua área.) Transfira imediatamente os ovos para a frigideira de água morna. Reaqueça o bacon em sua frigideira em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione o vinagre de vinho tinto e ferva 5 segundos. Despeje imediatamente o molho quente sobre o frisee e misture com sal e pimenta a gosto. Divida a salada entre 4 pratos e cubra com os ovos escalfados escorridos. Tempere os ovos com sal e pimenta e sirva a salada imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Curly EndiveCurly Endive
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista