Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados
Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, Frise, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Frise com Lardons e ovos escalfados, e Salada Fris Elime Com Pancettan E Ovos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o frisee em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Se estiver usando bacon de laje, corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as fatias de bacon transversalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura (lardons).
Em uma frigideira pesada cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e retire a frigideira do fogo.
Prepare outra frigideira com água morna de 1 polegada. Encha uma panela de 4 litros com água e misture o vinagre branco. Leve o líquido para ferver. Quebre cada ovo em uma xícara de chá. Deslize 1 ovo para o líquido fervente e empurre imediatamente a clara ao redor da gema com uma escumadeira, movendo o ovo suavemente. (Ovo vai se tornar oval, com gema completamente coberto por Branco.)
Adicione os 3 ovos restantes da mesma maneira. Cozinhe os ovos cerca de 1 1/2 minutos para as gemas escorrendo a cerca de 3 minutos para as gemas firmes. (Servir esta salada com gemas escorrendo, não totalmente cozidas, pode ser preocupante se houver um problema com salmonela em sua área.) Transfira imediatamente os ovos para a frigideira de água morna. Reaqueça o bacon em sua frigideira em fogo moderado.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinagre de vinho tinto e ferva 5 segundos. Despeje imediatamente o molho quente sobre o frisee e misture com sal e pimenta a gosto. Divida a salada entre 4 pratos e cubra com os ovos escalfados escorridos. Tempere os ovos com sal e pimenta e sirva a salada imediatamente.