Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto

Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 1404 calorias, 24g de proteína, e 116g de gordura por porção. Para $6.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto, Peito de pato com salada Frisée e vinagrete do Porto, e Queijo de cabra e salada de nozes temperadas com vinagrete de mostarda.
Instrucao
Molho: cozinhe a porta em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Deixe esfriar e bata o vinagre, a chalota e o sal e a pimenta a gosto. Bata gradualmente o azeite.
Salada: em uma tigela grande, misture o frisee ou mesclun, radicchio e pêra. Divida a salada entre 4 pratos.
Regue com o molho; você provavelmente não vai usar tudo. Com um descascador de legumes, raspe o queijo por cima. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as nozes e escalde por 30 segundos.
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione o açúcar dos confeiteiros e misture para revestir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, elas não fritarão adequadamente.
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimar você.) Frite em pequenos lotes até que as nozes fiquem marrons médias, cerca de 45 segundos; tenha cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture a pimenta caiena, canela, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto e misture bem após cada adição. Quando esfriar, embale em um frasco hermético. Eles manterão à temperatura ambiente por pelo menos 2 semanas.