Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto

Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto
Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 1404 calorias, 24g de proteína, e 116g de gordura por porção. Para $6.27 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete de Porto, Peito de pato com salada Frisée e vinagrete do Porto, e Queijo de cabra e salada de nozes temperadas com vinagrete de mostarda.

Instrucao

1
Molho: cozinhe a porta em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar e bata o vinagre, a chalota e o sal e a pimenta a gosto. Bata gradualmente o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Salada: em uma tigela grande, misture o frisee ou mesclun, radicchio e pêra. Divida a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
MesclunMesclun
Curly EndiveCurly Endive
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue com o molho; você provavelmente não vai usar tudo. Com um descascador de legumes, raspe o queijo por cima. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as nozes e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione o açúcar dos confeiteiros e misture para revestir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, elas não fritarão adequadamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimar você.) Frite em pequenos lotes até que as nozes fiquem marrons médias, cerca de 45 segundos; tenha cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Em uma tigela pequena, misture a pimenta caiena, canela, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto e misture bem após cada adição. Quando esfriar, embale em um frasco hermético. Eles manterão à temperatura ambiente por pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista