Salada Frisee com queijo azul, Bacon e avelãs

Salada Frisee com queijo azul, Bacon e avelãs
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Salada de Frisee com queijo azul, Bacon e avelãs pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 302 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem frisee, avelãs, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Frisee com queijo azul, Bacon e avelãs, Salada de Pêra e Frisee com Bacon e queijo azul, e Frisée E Salada De Uva Com Verjus E Queijo Azul.

Instrucao

1
Coloque 1 A 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon cortado e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe o bacon até que fique marrom e crocante e muita gordura tenha sido processada. Isso é uma coisa boa!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Coloque o bacon e a gordura em uma tigela grande o suficiente para caber todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o vinagre e o queijo azul e mexa para combinar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o frisee e misture delicadamente para combinar. Se for necessário um pouco mais de óleo ou vinagre, faça-o em pequenos incrementos e prove à medida que avança. A salada deve ser bem temperada e vestida, mas não encharcada. Divida a salada em 4 pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Curly EndiveCurly Endive
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe com as avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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