Salada Frisée, Bacon e queijo de cabra
Salada de queijo, Bacon e queijo de cabra é uma sem glúten e fodmap amigável receita com 15 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 129 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher, mostarda dijon, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frisee e salada de maçã verde com torradas de queijo de cabra, Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada Frisée, e Queijo de cabra e suflês de nozes com agrião e salada de Frisee.
Instrucao
Brinde as nozes em uma frigideira grande e seca em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Corte o bacon em pedaços de 1/2 de polegada e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Bata o óleo, a mostarda, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela média. Rasgue o frisee em pedaços pequenos e coloque em uma tigela de servir.
Adicione o bacon, as nozes e o queijo de cabra. Misture a salada com o molho.
Nota: vale a pena gastar mais para frise, porque não murcha facilmente. Mas você também pode misturá-lo com Endívia ou chicória encaracolada menos cara. Para servir 30 pessoas, dobre esta receita, mas reserve metade do molho e verduras para os convidados atrasados.