Salada Frisée, Bacon e queijo de cabra

Salada Frisée, Bacon e queijo de cabra
Salada de queijo, Bacon e queijo de cabra é uma sem glúten e fodmap amigável receita com 15 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 129 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de sal kosher, mostarda dijon, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frisee e salada de maçã verde com torradas de queijo de cabra, Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada Frisée, e Queijo de cabra e suflês de nozes com agrião e salada de Frisee.

Instrucao

1
Brinde as nozes em uma frigideira grande e seca em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Corte o bacon em pedaços de 1/2 de polegada e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Bata o óleo, a mostarda, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela média. Rasgue o frisee em pedaços pequenos e coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Curly EndiveCurly Endive
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione o bacon, as nozes e o queijo de cabra. Misture a salada com o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Nota: vale a pena gastar mais para frise, porque não murcha facilmente. Mas você também pode misturá-lo com Endívia ou chicória encaracolada menos cara. Para servir 30 pessoas, dobre esta receita, mas reserve metade do molho e verduras para os convidados atrasados.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista