Salada Frisée com queijo azul, noz e cranberry Crostini
A Receita Salada Frisée com queijo azul, noz e cranberry Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 173 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de frisée de bebê, sal marinho, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Frisée Com Queijo Azul, Cerejas Secas E Vinagrete De Nozes, Salada de pêra, noz e queijo azul com vinagrete de Cranberry, e Cranberry, noz vitrificada, Laranja, abacate e salada de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume as fatias de pão na assadeira.
Pincele as fatias de pão no lado superior com 2 colheres de sopa de óleo de noz.
Asse até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Misture nozes, queijo, 4 colheres de sopa de chalotas e cranberries secas em tigela média.
Espalhe a mistura em torradas.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, misture frisée, 2 colheres de sopa de chalotas, 2 colheres de sopa de óleo de noz e vinagre em uma tigela.
Polvilhe com fleur de sel; jogue.