Salada Frisée e Endive com couves de Bruxelas quentes e nozes torradas

A salada Frisée e Endive com couves de Bruxelas quentes e nozes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 305 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de endívias belgas, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Quinoa quente com couve de Bruxelas + nozes + Cranberries, Couves de Bruxelas salteadas com presunto e nozes torradas, e Couves de Bruxelas trituradas salteadas com presunto defumado e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a água, a mostarda, a chalota, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Derreta a manteiga em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) no terço inferior do forno, cerca de 3 minutos. Misture os brotos na panela com manteiga, nozes e sal. Disponha os brotos, corte os lados para baixo, em 1 camada e asse em terço inferior do forno até que a parte inferior dos brotos esteja dourada e as nozes sejam perfumadas, 12 a 15 minutos.
Bata o vinagrete, transfira brotos quentes e nozes para uma tigela grande e misture com frisée, endive e vinagrete suficiente para revestir.
Vinagrete pode ser feito 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente.Couves de Bruxelas e nozes podem ser torradas 2 horas à frente e mantidas em temperatura ambiente. Reaqueça em um forno a 204° até ficar quente, cerca de 5 minutos.