Salada Fusilli com frango grelhado e abobrinha

Salada Fusilli com frango grelhado e abobrinha
Salada de Fusilli com frango grelhado e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de anchova, fusilli, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado, abobrinha e salada de Quinoa, Fusilli De Abobrinha, e Frango grelhado para churrasco, abobrinha e salada de quinoa de milho.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
AguaAgua
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
PanelaPanela
GrillGrill
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, pincele as laterais cortadas da abobrinha com 1 colher de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta. Grelhe a abobrinha, corte o lado para baixo, em fogo médio-quente até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire a abobrinha e mova-a para os lados da grelha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele os peitos de frango com 2 colheres de chá de azeite e tempere-os com sal e pimenta. Coloque os peitos de frango no centro da grelha e grelhe até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o frango e a abobrinha para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Em uma tigela pequena, misture as anchovas bem picadas, o alho picado e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
LimaoLimao
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte o frango e a abobrinha em pedaços pequenos e adicione-os aos fusilli.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
FusilliFusilli
8
Adicione a pimenta vermelha e o molho de anchova e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AnchovaAnchova
9
Polvilhe o manjericão por cima, tempere com sal e pimenta, misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista