Salada Fusilli com frango grelhado e abobrinha

Salada Fusilli com frango grelhado e abobrinha
Salada de Fusilli com frango grelhado e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de anchova, fusilli, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado, abobrinha e salada de Quinoa, Fusilli De Abobrinha, e Frango grelhado para churrasco, abobrinha e salada de quinoa de milho.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
AguaAgua
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
PanelaPanela
GrillGrill
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, pincele as laterais cortadas da abobrinha com 1 colher de sopa de suco de limão e tempere com sal e pimenta. Grelhe a abobrinha, corte o lado para baixo, em fogo médio-quente até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire a abobrinha e mova-a para os lados da grelha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele os peitos de frango com 2 colheres de chá de azeite e tempere-os com sal e pimenta. Coloque os peitos de frango no centro da grelha e grelhe até ficar cozido, virando uma vez, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o frango e a abobrinha para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Em uma tigela pequena, misture as anchovas bem picadas, o alho picado e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
LimaoLimao
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte o frango e a abobrinha em pedaços pequenos e adicione-os aos fusilli.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
FusilliFusilli
8
Adicione a pimenta vermelha e o molho de anchova e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AnchovaAnchova
9
Polvilhe o manjericão por cima, tempere com sal e pimenta, misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista