Salada Fácil De Brócolos

Salada Fácil De Brócolos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e prato vegan? Salada Fácil de brócolis pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta moída, vinagre de arroz, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 279 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 100%, este prato é tremendo. Tentar Salada de brócolis caseira - uma salada fácil e saborosa que não requer cozimento, Salada Fácil De Brócolos, e Salada De Brócolos Vegan Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o fundo das hastes dos brócolos e corte as cabeças dos brócolos; corte as cabeças dos brócolos em quartos. Descasque os talos de brócolis e corte em quartos transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Leve para ferver uma panela grande de água levemente salgada; reduza o fogo para médio e cozinhe os brócolis até ficarem macios quando cortados com uma faca, mas ainda ligeiramente firmes, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Transfira os brócolis para uma tigela grande cheia de água fria e leve à geladeira para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra bem. Disponha os brócolis em uma peneira com os floretes voltados para baixo em direção aos orifícios da peneira e deixe os brócolis pingar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture o alho, o suco de limão, o vinagre de arroz, a mostarda Dijon, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta preta em uma tigela grande. Regue lentamente no azeite, mexendo rapidamente até que o molho fique espesso e cremoso. Ajuste o sal, a pimenta-do-reino e os flocos de pimenta vermelha esmagados a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture os brócolis com o molho; deixe repousar 5 a 10 minutos para marinar e, em seguida, misture novamente. Pode ser refrigerado até uma hora se quiser servir a salada fria.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde89
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