Salada Gado
A salada Gado Gado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 597 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lascas de palito de fósforo jicama, chalotas e molho gado, longos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Malaio Gado Gado (Salada De Legumes Com Molho De Amendoim), Gado Gado (salada Indonésia Com Molho De Amendoim), e Gado-gado Pizza Topping.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 2 a 3 quartos e cubra com cerca de 1 polegada de água. Leve apenas para ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, sem deixar a água borbulhar, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 50 minutos.
Escorra e mergulhe em água fria até ficar morno, cerca de 5 minutos, ou deixe repousar em temperatura ambiente até aquecer, cerca de 20 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Enquanto isso, em outra panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 6 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada até esfriar, cerca de 2 minutos; escorra novamente.
Em pratos de jantar, organize porções iguais de fatias de batata, feijão verde, pepino, jicama, cenoura, ovos, frango, agrião e limas. Espalhe chalotas crocantes igualmente sobre saladas. Colher gado molho sobre saladas e adicione sal e suco de limas a gosto.
Chalotas crocantes e molho Gado: em uma frigideira de 8 a 10 polegadas, misture 3 colheres de sopa de óleo de salada e 3/4 de xícara de chalotas em fatias finas. Mexa com frequência em fogo alto até que as chalotas estejam bem douradas, 6 a 8 minutos; levante da panela com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione cerca de 1/3 xícara de pimenta jalapeo fresca picada (com sementes para o calor máximo), 1/2 colher de chá de sementes de coentro e 1/2 colher de chá de sementes de cominho na panela; mexa com frequência até que os pimentões estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em um processador de alimentos.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de chalotas crocantes, 1 colher de chá de casca de limão ralada, 1 colher de chá de pasta de anchova, 1 colher de sopa de gengibre fresco picado, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo embalado, 1/3 xícara de suco de limão e 2/3 xícara de
Adicione 1 xícara de leite de coco enlatado (gordura reduzida ou regular; mexa antes de usar) e gire até ficar bem misturado. Use ou cubra e refrigere até 1 semana. Faz 2 1/2 xícaras; permitir 1/4 a 1/2 xícara por porção.