Salada Gado

Salada Gado
A salada Gado Gado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 597 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem lascas de palito de fósforo jicama, chalotas e molho gado, longos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Malaio Gado Gado (Salada De Legumes Com Molho De Amendoim), Gado Gado (salada Indonésia Com Molho De Amendoim), e Gado-gado Pizza Topping.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 2 a 3 quartos e cubra com cerca de 1 polegada de água. Leve apenas para ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, sem deixar a água borbulhar, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e mergulhe em água fria até ficar morno, cerca de 5 minutos, ou deixe repousar em temperatura ambiente até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
4
Enquanto isso, em outra panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra e mergulhe imediatamente EM água gelada até esfriar, cerca de 2 minutos; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em pratos de jantar, organize porções iguais de fatias de batata, feijão verde, pepino, jicama, cenoura, ovos, frango, agrião e limas. Espalhe chalotas crocantes igualmente sobre saladas. Colher gado molho sobre saladas e adicione sal e suco de limas a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Chalotas crocantes e molho Gado: em uma frigideira de 8 a 10 polegadas, misture 3 colheres de sopa de óleo de salada e 3/4 de xícara de chalotas em fatias finas. Mexa com frequência em fogo alto até que as chalotas estejam bem douradas, 6 a 8 minutos; levante da panela com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione cerca de 1/3 xícara de pimenta jalapeo fresca picada (com sementes para o calor máximo), 1/2 colher de chá de sementes de coentro e 1/2 colher de chá de sementes de cominho na panela; mexa com frequência até que os pimentões estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de chalotas crocantes, 1 colher de chá de casca de limão ralada, 1 colher de chá de pasta de anchova, 1 colher de sopa de gengibre fresco picado, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo embalado, 1/3 xícara de suco de limão e 2/3 xícara de
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Adicione 1 xícara de leite de coco enlatado (gordura reduzida ou regular; mexa antes de usar) e gire até ficar bem misturado. Use ou cubra e refrigere até 1 semana. Faz 2 1/2 xícaras; permitir 1/4 a 1/2 xícara por porção.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco EnlatadoLeite De Coco Enlatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSalada
Revista