Salada Garbanzo de limão com queijo Feta

Salada Garbanzo de limão com queijo Feta
Salada de limão Garbanzo com queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 365 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, sal, 4 colheres de chá de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de melancia com feijão Garbanzo e queijo Feta, Wisconsin Garbanzo Beans & Queijo Feta, e Cavatappi com espinafre, feijão-Garbanzo e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/2 xícara de água fervente, bulgur e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe a mistura repousar por 15 minutos.
3
Adicione grão de bico, pepino, aipo, cebola roxa em cubos, 1 1/2 colheres de sopa de queijo feta e endro; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Combine 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, azeite, sal e pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue com a mistura de bulgur e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista