Salada Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Gaspacho. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 45. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, suco de tomate, gelatina com sabor a limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Salada Gaspacho, e Salada Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture legumes, vinagre, pimenta e alho em pó em tigela média. Leve o suco de tomate para ferver em uma panela pequena. Mexa em gelatina em tigela grande pelo menos 2 minutos até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Leve à geladeira 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas).
Misture a mistura de vegetais.
Despeje em molde de 4 xícaras ou tigela pulverizada com spray de cozinha.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Sirva com verduras e decore com fatias de tomate e pepino, se desejar.