Salada Gelatina Pastel
A salada de gelatina Pastel é uma Gluten acompanhamento. Esta receita serve 15. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue marshmallows pastel, água, gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Gelatina Em Brasa, Salada De Gelatina Espumante, e Salada De Gelatina De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a gelatina de limão e limão com água fervente; mexa até dissolver.
Adicione o cream cheese; deixe repousar por 10 minutos. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Junte o leite e a maionese. Dobre o abacaxi.
Despeje em um 13-in não lubrificado. x 9-em. prato.
Polvilhe com nozes e marshmallows. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto.