Salada Golden Glow
A salada Golden Glow requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa 30 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de sal, gelatina de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Molde Dourado Da Gelatina Do Fulgor, Salada Do Fulgor Da Lua, e Salada De Couve Fulgor De Fim-De-Semana.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Adicione suco de limão e água fria suficiente ao suco de abacaxi para fazer 1 xícara; adicione sal, se desejar. Misture em gelatina. Refrigere até ficar ligeiramente firme. Junte o ananás e as cenouras.
Despeje em um molde de 4 xícaras oleado; cubra e leve à geladeira até ficar firme. Desenformar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.