Salada grega com beterraba em conserva"azeitonas"

Salada grega com beterraba em conserva
Salada grega com beterraba em conserva "azeitonas" pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 252 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 465 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de coração romaine, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por feeds.epicurious.com. com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas, Salada grega com azeitonas artesanais Gregas, e Salada De Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
+ Para fazer suas "azeitonas" de beterraba em conserva, comece pelo menos um dia pela frente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
2
+ Em uma panela pequena ou panela, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Adicione o suco de laranja, a semente de mostarda e os grãos de pimenta. Leve o líquido de decapagem para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver e cozinhe, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SucoSuco
4
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos oumais longo.
5
+ Enquanto o líquido esfria, corte a beterraba em cubos do tamanho de azeitona e coloque-OScom o alho em um recipiente limpo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
6
+ Quando o líquido estiver morno, despeje-o em seu recipiente, cobrindo as beterrabas.Feche bem o recipiente, dê 5 ou 6 bons shakes e cole as beterrabas EMA geladeira para esfriar. Em 24 a 48 horas, eles estarão prontos para comer e ficarão frescos na geladeira por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
7
+ Uma vez que suas beterrabas tenham conservado, é hora de assar seus pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeterrabaBeterraba
8
Coloque-osem uma assadeira e coloque sob o frango. Vire o frango para alto eVerifique a cada 5 minutos ou mais para ver se a pele está empolada e carbonizada.Em seguida, usando pinças, gire os pimentões para blister e char os outros lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
PincaPinca
9
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel. Fecharo topo e deixe-os cozinhar por 15 minutos. Quando esfriar ao toque, deslize a pele dos pimentões e descarte. Corte o FL esh horizontalmente em tiras finas e depois pique ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
+ Para preparar a erva-doce, corte as hastes e o nub inferior das lâmpadas de erva-doce e remova a camada externa se machucada.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
11
Corte as lâmpadas verticalmente ao meio.
12
Coloque o fl ao lado de cada metade em uma tábua de cortar e corte a erva-doce em lanças em forma de crescente. Descarte o núcleo duro e reserve os Erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
+ Pique as folhas de romaine em pedaços pequenos e coloque-os em uma mistura grandebowl, jogando suavemente com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Em seguida, coloque thericotta, tomates secos ao sol e sementes de erva-doce em outra tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AzeiteAzeite
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
+ Para montar a salada, espalhe a romaine em uma travessa ou prato.Cubra com fileiras de pimentões verdes, erva-doce, tomate, beterraba, pepino, pimentos vermelhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PepinoPepino
TomateTomate
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
15
Polvilhe com ricota e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Queijo RicotaQueijo Ricota
16
+ Contagem de sódio: beterraba: 64mg por beterraba; Erva-Doce: 45MG por 1 xícara, 122mg por lâmpada; ricota com baixo teor de sódio: 24mg por 1/4 xícara, dependendo da marca; tomate seco: 5mg por porção, dependendo da marca; Tomate cereja: 7mg por 1 xícara
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Queijo RicotaQueijo Ricota
FunchoFuncho
TomateTomate
BeterrabaBeterraba
17
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
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Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista