Salada grega com beterraba em conserva"azeitonas"
Salada grega com beterraba em conserva "azeitonas" pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 252 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 465 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de coração romaine, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por feeds.epicurious.com. com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas, Salada grega com azeitonas artesanais Gregas, e Salada De Beterraba Em Conserva.
Instrucao
+ Para fazer suas "azeitonas" de beterraba em conserva, comece pelo menos um dia pela frente.
+ Em uma panela pequena ou panela, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Adicione o suco de laranja, a semente de mostarda e os grãos de pimenta. Leve o líquido de decapagem para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver e cozinhe, de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos oumais longo.
+ Enquanto o líquido esfria, corte a beterraba em cubos do tamanho de azeitona e coloque-OScom o alho em um recipiente limpo.
+ Quando o líquido estiver morno, despeje-o em seu recipiente, cobrindo as beterrabas.Feche bem o recipiente, dê 5 ou 6 bons shakes e cole as beterrabas EMA geladeira para esfriar. Em 24 a 48 horas, eles estarão prontos para comer e ficarão frescos na geladeira por 1 semana.
+ Uma vez que suas beterrabas tenham conservado, é hora de assar seus pimentões.
Coloque-osem uma assadeira e coloque sob o frango. Vire o frango para alto eVerifique a cada 5 minutos ou mais para ver se a pele está empolada e carbonizada.Em seguida, usando pinças, gire os pimentões para blister e char os outros lados.
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel. Fecharo topo e deixe-os cozinhar por 15 minutos. Quando esfriar ao toque, deslize a pele dos pimentões e descarte. Corte o FL esh horizontalmente em tiras finas e depois pique ao meio. Reservar.
+ Para preparar a erva-doce, corte as hastes e o nub inferior das lâmpadas de erva-doce e remova a camada externa se machucada.
Corte as lâmpadas verticalmente ao meio.
Coloque o fl ao lado de cada metade em uma tábua de cortar e corte a erva-doce em lanças em forma de crescente. Descarte o núcleo duro e reserve os Erva-doce.
+ Pique as folhas de romaine em pedaços pequenos e coloque-os em uma mistura grandebowl, jogando suavemente com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Em seguida, coloque thericotta, tomates secos ao sol e sementes de erva-doce em outra tigela e misture.
+ Para montar a salada, espalhe a romaine em uma travessa ou prato.Cubra com fileiras de pimentões verdes, erva-doce, tomate, beterraba, pepino, pimentos vermelhos.
Polvilhe com ricota e pimenta do reino moída na hora.
+ Contagem de sódio: beterraba: 64mg por beterraba; Erva-Doce: 45MG por 1 xícara, 122mg por lâmpada; ricota com baixo teor de sódio: 24mg por 1/4 xícara, dependendo da marca; tomate seco: 5mg por porção, dependendo da marca; Tomate cereja: 7mg por 1 xícara
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc