Salada grega com frango marinado com orégano

Salada grega com frango marinado com orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 325 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de orégano, tritura pimenta, para 3 Corações alface romana, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Salada grega carregada com vinagrete de orégano, e Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar o frango: em um prato não reativo, misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture.
Adicione os peitos de frango ao prato e esfregue os dois lados na mistura. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Misture todos os ingredientes em um recipiente selável e agite vigorosamente. Leve à geladeira até ficar pronto para servir e leve à temperatura ambiente antes de jogar salada.
Monte a salada: corte as pontas escuras e os fundos brancos amargos das folhas da romaine.
Corte a alface em tiras de 1 polegada e coloque em uma tigela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes da salada confortavelmente. Espalhe pepinos, tomates, cebola roxa, azeitonas e queijo feta por cima. Você pode preparar a salada com até algumas horas de antecedência. Cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira até 30 minutos antes de servir.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Deixe o frango descansar em uma tábua por alguns minutos antes de cortá-lo em tiras finas.
Dê ao molho um bom shake e despeje-o em uma tigela pequena e agradável, usando a tampa para esticar o alho.
Misture a salada antes de servir e deixe o frango por cima.