Salada grega com frango marinado com orégano

Salada grega com frango marinado com orégano
Salada grega com frango marinado com orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 325 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de orégano, tritura pimenta, para 3 Corações alface romana, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Salada grega carregada com vinagrete de orégano, e Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para marinar o frango: em um prato não reativo, misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os peitos de frango ao prato e esfregue os dois lados na mistura. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture todos os ingredientes em um recipiente selável e agite vigorosamente. Leve à geladeira até ficar pronto para servir e leve à temperatura ambiente antes de jogar salada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Monte a salada: corte as pontas escuras e os fundos brancos amargos das folhas da romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3
Corte a alface em tiras de 1 polegada e coloque em uma tigela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes da salada confortavelmente. Espalhe pepinos, tomates, cebola roxa, azeitonas e queijo feta por cima. Você pode preparar a salada com até algumas horas de antecedência. Cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Deixe o frango descansar em uma tábua por alguns minutos antes de cortá-lo em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Dê ao molho um bom shake e despeje-o em uma tigela pequena e agradável, usando a tampa para esticar o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a salada antes de servir e deixe o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista