Salada grega com frango marinado com orégano

Salada grega com frango marinado com orégano
Salada grega com frango marinado com orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 325 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de orégano, tritura pimenta, para 3 Corações alface romana, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Salada grega carregada com vinagrete de orégano, e Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para marinar o frango: em um prato não reativo, misture o suco de limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione os peitos de frango ao prato e esfregue os dois lados na mistura. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture todos os ingredientes em um recipiente selável e agite vigorosamente. Leve à geladeira até ficar pronto para servir e leve à temperatura ambiente antes de jogar salada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2
Monte a salada: corte as pontas escuras e os fundos brancos amargos das folhas da romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3
Corte a alface em tiras de 1 polegada e coloque em uma tigela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes da salada confortavelmente. Espalhe pepinos, tomates, cebola roxa, azeitonas e queijo feta por cima. Você pode preparar a salada com até algumas horas de antecedência. Cubra com uma toalha de papel úmida e leve à geladeira até 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Deixe o frango descansar em uma tábua por alguns minutos antes de cortá-lo em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Dê ao molho um bom shake e despeje-o em uma tigela pequena e agradável, usando a tampa para esticar o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a salada antes de servir e deixe o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista