Salada grega com Orzo

Salada grega com Orzo
Salada grega com Orzo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de feijão verde, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo Grega, Salada Orzo Grega, e Salada Orzo Grega.

Instrucao

1
Em um forno holandês, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o orzo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Adicione o feijão; cozinhe 4-5 minutos a mais ou até que o orzo e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Enquanto isso, em uma saladeira grande, misture os tomates, o suco de limão e a casca.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra o orzo e o feijão; enxaguar em água fria. Misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Regue com vinagrete e misture bem. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Gruener Veltliner, Assyrtiko, Agiorgitiko

Salada grega no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Moschofilero. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde24
Revista