Salada grega com Pepperoni
Salada grega com Pepperoni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 56g de gordura, e um total de 640 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.58 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates, feta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o pepperoni em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, bata o suco de limão, orégano, sal e pimenta do Reino.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Adicione a alface, o pepino, o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas, o queijo e o pepperoni e misture para revestir.
Dica de cozinha de teste: usando um Inglês, ou estufa, pepino-o tipo longo e magro vendido em shrink-wrap-elimina a necessidade de descascar e semear. Você pode substituir dois pepinos regulares por um pepino inglês aqui, mas eles devem ser descascados, cortados ao meio no sentido do comprimento, semeados e fatiados. Da mesma forma, você pode substituir os pepinos semeados em qualquer uma de nossas receitas por Inglês.
Recomendação de vinho: geralmente as saladas exigem vinhos brancos, quanto mais nítidos e frutados melhor, mas o pepperoni aqui aponta para um tinto. O italiano Bardolino ou Valpolicella vai funcionar bem.