Salada Grega De Cevada

Salada Grega De Cevada
Salada grega de cevada é um vegetariano acompanhamento. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 228 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, queijo feta, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada grega de frango e cevada, Galinhas da Cornualha grelhadas fáceis e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cevada, 3 xícaras de água e uma pitada de sal em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Combine os tomates, o queijo feta, as azeitonas, a hortelã, o pimentão e as chalotas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cevada resfriada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Misture o vinagre de vinho tinto e o azeite em uma tigela pequena separada. Tempere com sal e pimenta. Vista a salada e misture. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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